Tentang Jalan Kaki, Transportasi Umum dan Wisata Kuliner

Beberapa bulan ke belakang gw lagi agak gencar menggunakan transportasi umum. Seperti yang pernah gw utarakan di postingan ini, gw tuh udah lumayan jenuh dengan pergi-pergian naik kendaraan pribadi. Saking jenuhnya, gw bela-belain kemana-mana (literally) pakai angkutan umum. Dimulai dari berangkat-pulang kantor, sampai kalo mau keluar rumah pas weekend. God bless abang-abang ojek online dan juga temen/sodara yang udah mau nganter sampai ke stasiun/halte terdekat. Trus hubungannya apa sama jalan kaki? Continue reading “Tentang Jalan Kaki, Transportasi Umum dan Wisata Kuliner”

Bersantai di Pantai Day 4: City Tour & Going Home

Setelah gw pikir-pikir, cerita hari terakhir ini yang rada susah. Rada susah inget maksudnya, karena banyak interaksi sama tour guide local disana dan juga keterbatasan memori ini hahaha. Ya kalo sekira-kiranya apa yang gw tulis disini ada yg kurang tepat atau nggak tepat sama sekali, silakan Google hehehe.. Continue reading “Bersantai di Pantai Day 4: City Tour & Going Home”

A Repeated Long Time Hello

Kadang-kadang gw suka gerah ama diri gw sendiri. Kenapa sih untuk ngelakuin hal mudah yang gw senangi, gw harus cari-cari waktu khusus dan tentunya disertai dengan alasan “nggak sempat/nggak ada waktu”? Padahal itu semua adalah masalah penundaan. Well, some might say it’s all about priorities. And I should’ve beaten this up from the start 😦 Continue reading “A Repeated Long Time Hello”