Weekend, Lately

Why not telling stories about weekdays? Why should weekend? It’s obvious, Monday through Friday are working days — mostly no time to play. But sometimes weekend starts from Friday, just like last week. Karena ada event akbar di Monas dan juga daerah kantor saya masuk ke area ring 1, maka lapak kerjaan dipindah ke rumah saja. I brought my laptop home, working mobile while picking up my niece from her school. Wanted to go to movies so much, tapi rasa-rasanya situasi nggak mungkra. Buuuuut, I got what I wanted that Friday night. Kambing feast FTW!!  Continue reading “Weekend, Lately”

Weekend di Gading Serpong

Beberapa kali saya pernah cerita soal daily snaps di sekitar Tangerang. Baik di daerah Alam Sutera, Bintaro ataupun Gading Serpong. Cinta banget kayaknya sama daerah Tangerang hahaha. Saya rasa, buat yang tinggal di daerah Tangerang sendiri juga akan ngerasa nggak akan ada abisnya buat dijelajah. Saya sendiri juga masih banyak list tempat di daerah Tangerang buat dijelajah. Hihihihi..  Continue reading “Weekend di Gading Serpong”

Jumat Syahdu di Ancol

N: “Pulang kuy, udah kelar nih closing-nya.”

V: “Anterin ogut pulang dong Nad.”

N: “Ayo! Eh tapi masih terang nih langit malam. Cabs aja dulu kuy sebentar!”

Beginilah pembicaraan saya dengan Vivi, Jumat malam kemarin, selepas closing bulanan kantor.  Continue reading “Jumat Syahdu di Ancol”

Sabtu Padat, Minggu (Nggak) Istirahat

I think this will be the longest weekend’s recap I’ve ever written hehee. Dan semuanya tidak direncanakan. Ada sih yang emang bener direncanakan, tapi abis itu rencananya jadi beranak pinak. Hahahaha, memang yang tidak direncanakan itu biasanya lebih seru. Have you ever done this kind of thing before? :)  Continue reading “Sabtu Padat, Minggu (Nggak) Istirahat”

Rekindle Kine Klub

Di tahun 2014, saya pernah semangat sekali dengan topik Kine Klub. Apaan sih Kine Klub itu? Hmm, sebenarnya saya hanya mengutip istilah forum/komunitas di beberapa tempat yang suka mengadakan acara nonton bareng sekaligus kajian dari film yang ditonton tersebut. But in my own terms, this is just me, watching all type of movies and make a little chat about them. Saya sama saja seperti kamu-kamu yang seneng dengan nonton film. I get easily amused of watching movies. Mau nonton di bioskop, via DVD atau online, semuanya saya suka. After taking not-so-long break, I think I need to rekindle this Kine Klub thing. Just for my own pleasure. I really hope my little reviews don’t change your opinion on certain movies. Karena, semuanya kembali ke selera masing-masing individu. Seleraku belum tentu seleramu, toh? :D  Continue reading “Rekindle Kine Klub”