Twivate Concert : Pandji feat. Tompi

Mendekati akhir bulan Juni, Riska tiba-tiba nyeletuk, “Nonton konsernya Pandji yuk!”.

Jreeeeeng! Siapa itu Pandji? Konser apa pula yang ditawarkan? Nggak lama Riska menjelaskan, ada satu event yang namanya Twivate Concert, mini concert yang pemesanan tiket serta info-infonya disalurkan melalui Twitter, di-arrange oleh Pandji Pragiwaksono dan kawan-kawan. And who the hell is Pandji? You guys might know one of tweeroes named @pandji, salah satu penyiar Hard Rock FM sekaligus pemuda Indonesia yang nasionalismenya patut kita acungi jempol 😀 Twivate Concert ditujukan untuk fans-nya Pandji (mungkin yaaa, gw juga nggak paham bener), bentuknya seperti stand up comedy diselingi dengan nyanyian-nyanyian yang menghibur, nggak lupa dengan bintang tamu yang menghibur sekali tentunya 😀

Twivate Concert diadainnya sebulan sekali (biasanya di akhir bulan) di Sinou Kaffe Hausen, dan sampai dengan bulan Juli ini sudah ketiga kalinya konser diadakan. Tapi gw sendiri akan membahas Twivate Concert di bulan Juni, dengan bintang tamu Tompi. Berhubung acara dimulai jam 9 malem, langsung tenggo dari kantor buru-buru pulang ke rumah. Selesainya beres-beres, langsung ngebut ke Sinou. Sesampainya di Sinou, parkiran sudah agak rame, berhubung udah mau mulai juga, langsung deh grasa grusu ke Sinou. Gw, Riska, Dimas, Ade datang tepat waktu sebelum mini concert dimulai, tetapi tidak dengan kursi tempat duduknya. Kita kehabisan kursi, tapi tentu saja tetap bisa masuk karena kami sudah pesan tiket sebelumnya. Dengan biaya Rp50k saja, kita sudah bisa menikmati segarnya jokes mas Pandji + bintang tamu, tidak lupa dengan nyanyian-nyanyian merdu, ditambah pancakes dan minuman.

Konser dimulai jam 9 malam, dan mas Pandji adalah orang yang berusaha untuk on time. Kita dapet kursi paling belakang dan gw lagi males banget pake kacamata. Zzzzz…..

Tema Twivate Concert malam itu masih seputar dunia percintaan, pria dan wanita. Menghibur sekali, sangat menghibur sekali. Mini concert malam itu bukan cuma ngebahas soal cinta-cintaan aja, tapi banyak hal yang bisa dikorek. Jokes-nya mas Pandji lucu banget. Suaranya Tompi merdu sekali. Suka banget banget banget. Sometimes jokes yang dilemparkan kebanyakan frontal slapstick tapi menghibur sekali hehe. And I can’t wait to laugh at his jokes again 😀

Selesai acara jam 11 malam, mas Pandji dan sang istri, mbak Gamila, menyapa semua pengunjung, berbincang ringan, and they’re looking forward to meet us, audience, again. Nice hospitality of a hubby and wifey 🙂

Bagi kalian yang butuh hiburan selepas hectic-nya tugas dan pekerjaan, Twivate Concert bisa jadi alternatif pilihan hiburan yang menarik 🙂

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s