Have You Ever Done It?

Hello, hello!! How are you, people? How’s your Saturday going? Yang mau malem mingguan, semoga menyenangkan yah. Yang ngerem di rumah, anteng-anteng deh, tadi gw liat jalanan macetnya kayak antrian nonton konser *lebay*, mending selonjoran baca buku, makan makanan rumah, nonton DVD, yaaa do something fun at home hehe. And as for me, I’m sitting at the very best corner at home, do blogwalking and browsing as usual 😀 Anyway, tiba-tiba gw keingetan ulang tahun. Gara-gara tiap hari ngeliat notifications birthday-nya Facebook, jadi kepikiran ulang tahun. Dari ulang tahun si anu, si itu, si ono, sampai akhirnya keingetan ulang tahun sendiri. Btw, ulang tahun gw sendiri masih lama sekali. Dan kalo diperhatiin lebih lanjut, I haven’t done something to myself on my own birthday. Selama ini kalo ulang tahun, paling banter cuma wishing upon a star doang. Semoga bla bla bla, semoga lancar ina inu, semoga panjang umur, enteng jodoh, murah rejeki. Amin 😀 

But, have you ever thought to spoil yourself on your own birthday? Kalo selama ini mungkin sering dikadoin ini itu sama pacar, temen, atau keluarga, kepikiran nggak untuk ngasih kado ke diri sendiri? This sounds exciting to me!! Gw jadi mikir dari sekarang, apa ya yang mau gw beli nanti untuk diri ini yang nanti berulang tahun? Kira-kira barang apa yah? Hehe, mulai lah gw berandai-andai.. Maybe I’m going to spoil myself with fancy foods and get some full body treatment. Atauuu, I’m going to some stores, buying clothes, fancy shoes, watches, or perhaps pocket camera. Dan dibelinya harus di hari ulang tahun. Senengnya pasti dobel hihi. Tapi kalo bisa sih kebeli semuanya muahaha MARUK 😀 Tapi lihat budget nanti yah, yang jelas, I’ll buy something even a small thing 😀 Or maybe we can try this too. If you happen too lazy to spoil yourself, why don’t you spoil somebody out there? Kalo di sekeliling kita ada yang belum pernah nyicipin makanan enak atau barang bagus, kalo ada rejeki lebih, ya nggak ada salahnya juga kan kita berbagi. Biarpun nominalnya nggak seberapa, rasanya seneng banget deh kalo bisa bikin orang senyum. It feels great 🙂

So, plan something special on your birthday 😀

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s