Obat Stress..

Obat stress gw akhir-akhir ini adalah wara wiri dunia maya ngeliat barang. Kalo soal perut sih, udah nggak diragukan lagi. Nggak pake pikir panjang begitu ngeliat makanan yang diidam-idamkan. KALAP!! Perut kenyang, hati senang, isi dompet melayang. Ahahahaha.. Urusan perut selesai, mulai lirik kanan kiri *liat barang-barang cucok maksudnya*. Kadang nggak mau capek-capek keliling mol, mending window shopping dari rumah. Yak mari kita bikin wishlist.. Lagi asik nulis gini nih, tiba-tiba buka web lain. Nyangkut di bagian online shop. Beuhh!! Ngiler sejadi-jadinya. Beberapa bulan lalu gw berhasil order beberapa item dan sekarang gw kepingin lagi. Bukan kepingin sembarang kepingin nih sodara-sodara, dari dulu udah jadi barang inceran, etapi nggak mungkin jadi prioritas paling tinggi. Contohnya saja barang-barang ini.. 

Source: UP shoes

Gimana?! Cucok kan obat stresnya.. Ada yang bersedia membelikan barang-barang ini untukku? 😀

6 Comments

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s