Going Fuzzy?

Aloha! Piye kabare semua? Apik apik yo.. Sebenernya lumayan basi kalo gw nanya kabar-kabar kalian semua. Karena sejauh mata memandang, kalian semua terlihat baik-baik saja *ya biarpun nggak sedikit ya yang galau menggalau. Ayo yang galau mana suaranyaaa..?*. I just wanna say something to random people all around, yang masih ribet dengan urusan sekolah dan kantor, semoga urusannya dipermudah dan berjalan baik-baik saja. Yang lagi agak-agak kurang sehat, istirahat yang cukup, sehat itu mahal harganya. Yang lagi patah hati, gebetan/mantan udah move on kemana tauk, kok masih nangis aja di pojokan? Move on yuk sob, look around you and be grateful of what you have. Yang jomblo, jangan gigit jari, masih banyak plankton di laut *sekalian ngomong di depan kaca*. Yang punya pasangan, semoga semakin bahagia dan segera berlanjut ke jenjang selanjutnya. Amien 😀 

Sepertinya tanda-tanda ketidakjelasan di diri ini mulai nampak. Gw akui semingguan belakangan ini gw tidak melakukan hal-hal yang spektakuler. Jam tidur gw sendiri sudah mulai membandel dikarenakan insomnia yang ternyata lebih parah daripada jaman kuliah dulu. Jam tidur boleh ngaco, tapi makan tetep kayak babi. Alhamdulillah yah masih dikasih rejeki sama Allah, masih makan enak dan tidur yang nyenyak alhamdulillah. And every once in a while, I went out just to meet some friends or buy groceries. Kayak kemarin gw pergi karaoke sama Susan yang kebetulan juga punya free time. Rasanya plong banget karaokean 4 jam, berasa lagi konser tunggal, nyanyi lagu-lagu hits yang semuanya dari hati. Hihihi, lumayan yah menyalurkan rasa dan asa lewat lagu.. 

I am actually having a lot of thoughts at the moment. But I can’t share them with some people like I usually do. I think it’s only minor disappointments, and I still can handle it until now. I’m not letting these things become a drama within myself. I made some little notes dan cukup membantu kalo menurut gw. Because I know I can’t reach some people I wanna talk to, yet I use other media to express it. Hah yasudahlah.. Semoga gw bisa mengarahkan ketidakjelasan ini ke jalan yang benar.. Amien..

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s