White Box (PERMANENTLY CLOSED)

Udah lama banget pengen mampir ke ‘Kotak Putih’ ini, tapi entah kenapa setiap singgah ke daerah Menteng belum pernah sekalipun menginjakkan kaki kesini. Lokasinya di Jalan HOS Cokroaminoto, deretannya Taman Menteng, sebelah Galeri Keris. Dulu ada temen yang bilang katanya steak-nya enak. Wah wah wah, godaan yang sangat besar, tapi sale besar-besaran kemarin bikin ATM-ku menangis meringis teriris-iris! Dan berhubung perginya abis jam makan siang, gw putuskan untuk duduk-duduk manis sambil berbincang dengan Arief yang udah lama nggak ketemu karena sibuk jadi karyawan 😀 

Dari luar sih terlihat adem, karena nuansa putih di dinding dan juga interiornya. Awalnya gw pikir kayaknya wah banget nih kalo liat dari luar pas malem-malem, tapi ternyata nggak begitu kalo siang atau sore. Nggak pake basa-basi lagi, langsung pesen Latte (Rp32k,-), Mom’s Baked Chicken Curry Rice (Rp39k,-), Gourmet Rootbeer Float (Rp27k,-), Fries Go Lucky (Rp25k,-). 

Rasanya? Nasi kari-nya kalo katanya masbro sih enak, bagi gw kurang gurih *biarpun disediain garam dan lada tambahan*. Enaknya sih di nasinya ada keju leleh, tapi sayang kurang banyak. Gw suka sama Fries Go Lucky-nya, biarpun bentuknya kayak kentang goreng dikasih saus spaghetti. Dan matahari masih tinggi kemarin, kita berdua belum mau pulang *maklum sesi curhatnya masih panjang*. Akhirnya pesan makanan lagi. Sejujurnya gw kenyang, tapi entah kenapa mulut ini nggak berhenti ngunyah. Mabro cuma pesen Lime Squash (Rp21k,-) dan Banana Split (Rp29k,-). Kenyang banget alhamdulillah 😀 

So far, tempatnya enak buat nongkrong dan duduk-duduk manis. Kalo buat makan berat, saat ini masih so-so *menurut skala enak versi tenkky*. Snacking lucu-lucu gitu enak juga. But I’m dying to taste its steak, but later yah 😀

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s