Oey’s Kind of Lunch

Judulnya kaga banget. Abisnya nggak tau mau kasih judul apa. So, seadanya saja hihi. Waktu itu gw sama Arief nggak sengaja ngerencanain makan siang bareng. Biasalah, yang satu galau karir, yang satunya lagi galau mau kawin hahaha. We didn’t know where to eat. Tadinya sih mau di Sabang 16 aja tuh, udah lama banget kita berdua nggak kesana. Cuma kok pikir-pikir kok kita emang kelaperan yah? Nggak ada salahnya dong nengok ke kedai sebelah hihihi.. 

Kopitiam Oey. Setau gw banyak coffee shop berkedok Kopitiam. Tapi Kopitiam Oey ini menyajikan menu-menu autentik khas seperti layaknya restoran peranakan. Kopitiam Oey hanya ada 10 outlet di seluruh Indonesia, diprakarsai oleh Bondan Winarno, food traveler as I called him. Nah pas banget gw sama Arief dateng ke Kopitiam, eh ada Pak Bondan duduk di pojokan hihihi.. Nggak pake basa basi, Arief langsung pesen Nasi Rames Bonbin sementara gw pesen Soto Tangkar plus nasi. Minumnya es teh tarik saja. Soal rasa? Hmm, not to die for sih, but it’s still okay. Karena masih ngerasa laper, kita berdua pesen Roti Prata Coklat Susu. Lumayan lekker lah hehe.. 

Total kerusakan? Approximately around IDR120k. Rasa yang sebenernya biasa aja terobati dengan suasana tempat yang nyaman. Will be there for breakfast or dinner menu 🙂

2 thoughts on “Oey’s Kind of Lunch”

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s