Karimata: Ikan Bakar dalam Bambu

Untuk mencicipi Ikan Bakar dalam Bambu aja gw sekeluarga harus menyusuri tol Jagorawi sampai akhirnya kami keluar di pintu tol Sentul Selatan 2. Kalo belok kiri ke Sentul City, berarti restoran Karimata pas belok ke kanan. Langsung keliatan deh plang gede Karimata-nya 😀 

Tempatnya rame banget. Begitu kami dateng langsung masuk waiting list entah yang ke berapa. Berhubung keluarga inti yang ikut *dan jumlahnya lumayan banyak*, mungkin staf nya agak sulit mencari tempat kosong untuk kami. Kebetulan kami nggak order banyak jenis, mungkin takut nggak sesuai ekspektasi. Ikan Bakar Bambu, Ikan Baronang Bakar, Tumis Tauge Ikan Asin, Udang Goreng Tepung, Tahu Tempe Goreng, beserta lalapan sayuran. 

Hmm, rasanya kurang nendang kalo menurut gw. Nggak tahu yah, apa karena gw lagi nggak mood makan makanan beginian. Semua rasanya biasa aja. The only food I desired was Tumis Tauge Ikan Asin. Dan sepertinya respon dari keluarga juga nggak begitu excited. Dan bahkan Ikan Baronang Bakar-nya datang terlambat. 

Not my kind of resto but still a good place to dine with your family 🙂

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s