Bagel Bagel

Pertama kali tau tentang bagel itu dari sitkom beken Amiriki yang diadaptasi dari telenovela Betty La Fea. Yes, it’s Ugly Betty. Biasanya bagel ini dijual di pinggiran gedung-gedung tinggi perkantoran atau dekat Subway. Ah, membayangkan Jakarta dengan pemandangan seperti itu rasa-rasanya sulit. Well, anyway, sekitar setahun yang lalu, waktu jaman-jamannya gw hobi wara-wiri di sosial media, beberapa rekan Twitter sedang heboh-hebohnya membicarakan tentang cafe yang menyajikan bagel di daerah Kemang. Waduh, gw sih boro-boro ke Kemang, ke Kemang-gisan aja suka males. Berhubung sebentar lagi bulan suci Ramadhan dimana waktu untuk wisata kuliner akan sedikit terbatas, sekalian mampir aja kali yah, mumpung budget untuk makan enak masih tersisa :mrgreen:

Cari alamat Bagel Bagel nggak begitu susah. Kalo gw lebih prefer lewat Jalan Pangeran Antasari, lebih gampang daripada lewat Kemang belakang. Yang hp-nya punya GPS, diberdayakan yah, sangat amat membantu sekali loh hehehe. Tapi kalo emang lebih pede lewat Kemang Raya, coba ikutin jalan di sebelah Habibi Center, posisinya di seberang ATM BCA. Kalo masih nggak ketemu, tanya warga aja 😀 *masa iya nanya sama rumput yang bergoyang?*

Amanda ordered Smoked Beef & Cheese (Rp45k), while I had Philly Cheese Steak (Rp55k), minumnya Homemade Thai Ice Tea (Rp19,5k). Special 10% discount for @Bagel2Bagel followers, dan kalo gw nggak salah baca di timeline Twitternya, persis kayak Holycow, gratis order Bagel jenis apapun di hari ulang tahun kita.

Actually, I was expecting something bigger that Burger King’s single burger, but the taste is so damn good. Rasa enak topping di dalam bagel mengalahkan kerasnya roti bagel tersebut. Harga emang sedikit mahal, but it’s worth the price. Dan gw harus datang lagi buat order Lox, Roast Turkey with Cranberry Sauce, Banana with Cream Cheese & Caramel Sauce. Yum!

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s