Kodak ColorPlus 200

Akhirnya pesanan roll film datang juga.. Thanks berat buat Abang Rio yang udah ngasih tau ada roll film murah. Padahal tadinya gw sempet berniat untuk hunting di Pasar Baru, tapi sayang nggak pernah ada waktunya. Ada untungnya juga sih masuk ke group LOMONESIA di Facebook, jadi banyak dapet info tentang kamera lomo dan segala macam onderdilnya.

Hehe monggo di-klik link-nya, bagi yang butuh roll film Kodak ColorPlus 200.

Siap berlomo ria kembali 😀

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s