Musim Kawin Jilid 5

Sekali lagi sodara-sodara, jangan pernah bosan, jangan pernah bosan baca posting musim kawin ini. Hahaha, yang capek dan bete banget bacanya, mending langsung di-skip aja. Because I’m just getting addicted to the title, since makin kesini makin banyak aja yang akan segera melepas masa jalang lajang 😆 

Tadi siang Arief yang sebentar lagi akan melepas masa lajang BBM, “Ternyata si anu ama si ono mau lamaran hari Minggu ini”. Yah kalo yang itu gw udah tau dari lama bro, cuma belom ngeh aja kapan hari baiknya. Yaaa rejekinya mereka berdua lah, keliatannya si lelaki dan wanitanya juga udah siap lahir batin insya Allah hehehe. Dan kayaknya sih kalo sekarang dapet kabar bahagia macam itu udah bukan kaget lagi tanggepannya, tapi makin kesini makin ngerasa excited aja. Hihihi dalem hati sih girang, sik asik nanti bakalan kondangan lagi. Padahal gw nya aja yang kegeeran kan belom tentu diundang hahaha 😆

Anyway, weekend kemarin dikejutkan dengan berita artis VGB menikahi MT yang dulu kekasihnya FA anaknya rocker lawas AA *hahaha penting abis*. Ya kalo ini gw beneran kaget, karena artinya gw ketinggalan banget berita infotainment. Hihi ya maklum gw juga nggak follow akun berita gosip di Twitter. Anyway, gw seneng banget liat video sneak peak cerita cinta, lamaran dan pernikahannya. Love the story, music, dan juga baju yang dikenakan MT sewaktu lamaran dan akad nikah. VGB juga terlihat simple dengan setelan jas yang dikenakannya. I love every single thing in the video 😆

5 Comments

  1. Nad, waktu lo nulis inisial MT yg kebayang gw langsung mario teguh,,,, wkwkwkwkwkwkw :p
    Bener2 deh marsha vino nyembunyiin pacarannya ahli banget!

    Tau-tau merit… 🙂

    *jadi gosip gini aura comment gw…

    Saya ga akan bosen,,,

    Saya g akan bosen baca serial musim kawin, sampe yg punya serial nyeritain serial kawinnya sendiri…

    Hehehe 😀

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s