Model Baju Warna Gradasi

Udah hampir sebulan yang lalu saya dikasih bahan buat resepsinya Mbak Nita, anaknya si ibu baik hati, sampe sekarang belum bisa dikerjain. Lah gimana mau dikerjain kalo modelnya aja saya nggak tau harus kayak gimana. Yang ada di bayangan saya sendiri, untuk bahan ini *kayaknya* cocok jadi gaun atau dress ala ala Greek’s goddess. Hmm bagaimana enaknya ya? Sudah H-2 bulan, takut nggak kepegang sama tukang jait langganan.. Kenapa saya was-was? Karena saya pengen nambahin detail sedikit di bagian tertentu. Huhuhu semoga si tukang jait berhasil mewujudkan ekspektasi saya yang ribet inih..

Hmm, any suggestion for this kind of color?

4 thoughts on “Model Baju Warna Gradasi”

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s