Hengot

Maksudnya hang out. Saya paling seneng yang namanya hang out (+ngerumpi), baik sama teman lama dan baru, apalagi sama sahabat. Barusan baru aja balik dari Pancious ketemu Pidut sama Ririe. Iseng aja sih mau update kabar masing-masing dan hosip-hosip terbaru.. Oopsie.. πŸ˜† Anyway, dari jaman kuliah udah suka banget sama Pancious soalnya menu pancake dan pasta-nya nggak bikin eneg. Minumannya pun juga segar. Aku tergila-gila dengan Caramelized Banana, Tuna Mayonnaise, dan Fettuccine Duck & Mushroom. Fresh Fruit Ice Tea Cocktail adalah minuman sayaΒ paling favorit di Pancious, atau paling banter pesan Mint Ice Tea yang katanya teman-teman rasanya kayak jus daun πŸ˜† Hmm, sayangnya outlet Pancious yang di Permata Hijau udah nggak ada lagi, padahal itu spot paling favorit sepanjang masa huhuhu. But still, the first choice to eat pancakes.. πŸ˜†

4 thoughts on “Hengot”

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s