Early Weekend Supper With My Geek Gangs & Their Couples

Judulnya kepanjangan. Biar keliatan epic aja sih hahaha narsis dikit boleh ya sioobi.. ๐Ÿ˜† Jadi ceritanya sepulang kantor semalam, akik pergi bertemu dengan manteman. Awalnya ini idenya Ichsanย yang ngebet banget pengen makan di Zenbu. Atur aja lah sooob, selama acaranya mabok-mabokan makan-makan gw sih ayuk-ayuk aja. Zenbu sendiri udah ada di list culinary trip gw dari jaman dahulu kala, tapi apa daya jarang main ke Plaza Indonesia (waktu itu taunya cuma disitu), jadinya nggak pernah direncanakan harus kesitu huhuhu. Rencana awalnya cuma bertiga; gw, Arief dan Ichsan. Tiba-tiba Arief nyeletuk, “Trus bini ane gimana gan?”. Yaudah ajak bae — gw bilang begitu. Dan tak disangka, gw pikir Arief doang yang bawa harem-nya, ternyata Ichsanย bawa Devi juga.. Forever alone mode on.. ๐Ÿ˜ฏย 

Alamat jadi kambing cengo deh gw hahaha.. ๐Ÿ˜† Untung semuanya udah akrab, jadinya asik-asik aja, biarpun ujung-ujungnya gw yang dicengin.. ๐Ÿ˜† Long story short, gw yang lagi kelaperan banget langsung order signature dish-nya Zenbu yaitu Mozaru. Mirip risotto atau nasi panggang, dibalur sama special sauce-nya Zenbu. Saking kalapnya, gw sampe pesen ukuran Large buat gw sendiri hahaha. Yang lain pesan Chicken Ramen, Chicken Teppanyaki Set, Beef Teriyaki, dan juga tambah 2 set Okonomiyaki serta 3 teapot buat kita berlima.

Kekecewaan Arief terhadap ramen yang dia makan siang hari kemarin terobati sudah dengan ramen-nya Zenbu. Devi yang udah nguap-nguap semalam juga kelihatan bersemangat makan set Teppanyaki-nya — recommeded. Gw? KEKENYANGAN! Karena pesen nasi butter dan melted cheese-nya Mozaru bikin maghtegh *karena ukurannya kegedean juga kali yeeeh*. Okonomiyaki-nya lumayan sih, cuma karena mulut gw terbiasa makan okonomiyaki-nya Okiro Box plus udah kekenyangan, jadi okonomiyaki-nya Zenbu terasa biasa saja. Pengen banget pesen sushi di Zenbu, tapi gw nggak punya tembolok atau lambung cadangan kayak sapi, jadi udah nggak muat lagi. Next time maybe, pengen makan Teppanyaki dan Pacific Role Junior Dish-nya. And last but not least, dari skala 1-10, Zenbu ada di skala 7. Enak, nggak begitu mahal (tapi termasuk mahal juga sih), dan bikin kenyang. Cocok buat gw si perut karet.. ๐Ÿ˜†

ย Happy weekend ya sob.. ๐Ÿ˜†

20 Comments

  1. wihhh ngilerrrrr :Q__ pingin coba nasinya deh aku paling demen sama yang keju2an. Teppanyaki setnya juga menarik nih. Aku belum pernah coba zenbu dari dulu. Gak sempet terus T,T
    Wah boleh tu okonomiyakinya buat ku aja kalo ga abis ๐Ÿ˜€

  2. heee… meski ngantuk klo pas liat makanan enak mah langsung bangun gw nad… wkwkwkwk :p
    tapi heran berat g nambah2, masih tetep cungkring…

    hiks…

    *semokwannabe

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s