Bipolar Mood Strikes

How to fix it? Hmm tergantung masing-masing orang juga kali yah.. Saya nggak punya tips gimana caranya ngilangin bipolar mood saya ini yang datangnya di masa menjelang menstruasi. Maunya ya suka-suka aja. Kalo disenggol, dibales cipok bacok. Kayak saya sekarang ini, mulai merasa terganggu dengan hal-hal yang sebenernya adalah wajar, tapi mungkin kurang tepat waktunya. Kayak lagi ngobrol, kerja, atau berinteraksi dengan masyarakat atau media. Solusi sementara adalah diam atau merespon seadanya dengan sebaik-baiknya. But you can’t just tell people that they should understand you, right? 😦

22 thoughts on “Bipolar Mood Strikes”

  1. Kalo disenggol terus nyipok mah suka yang nyenggol dunk, hehehe … tapi gitu deh repotnya jadi wanita, kalo hormon udah meningkat semua orang dianjurkan (harus) maklum. Gapapa sekali sekali kan yah 🙂

  2. aku mau ikutan ngepukpuk tapi takut dibacok ni.. i feel u Nad.. apalagi kalo udah nemuin orang super nyolot pas lg pms gt,bawaannya pengen ditusuk-tusuk aja sampe kempes. 😆

  3. klo mood swingnya krn hormonal gak nyampe ke status bipolar kayaknya… bipolar biasanya udah butuh obat.. tdnya kukira aku bipolar sampe ke psikiater, eh ternyata baik-baik sajaaa… hahaha…

  4. Nasip cowo. Setiap bulan musti diminta ngertiin cewenya.
    Kalo cowo yg lg badmood, cewe pasti bilang “apasih! Jd cowo repot bngt!” (baca: pake tanda seru) Hahaha.
    Cowo yg badmood, cewenya yg marah2. *ngunyah gorengan*

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s