Today’s Unfortunate PMS Events

Today was just another series of my unfortunate PMS events. Adooooohhh, udahan dong puhleaseee.. Tiap minggu kayaknya adaaa aja kejadian yang bikin gw garuk-garuk tanah. Semoga error-nya gw ini nggak berkelanjutan yah, besok udah mau mulai weekend nih.. 😦

Pagi ini gw berangkat ke kantor seperti biasa, jalanan masih macet luar biasa. Begitu keluar dari gang rumah ke jalan raya, gw dengan asiknya mengendarai motor menuju ke kantor. Karena jalanan raya deket rumah kalo pagi itu searah, entah kenapa macetnya malah tambah parah. Naluri tukang ojek gw pun beraksi, nyelip sana nyelip sini. Sampai lagi santai jalan di sisi sebelah kanan jalan, gw ditabrak sama mobil dari sebelah kiri. BRAKKK!! Gw panik, tapi bodohnya gw bukannya berenti ngecek body motor — cuma ngelirik di spion komat-kamit supaya mobilnya nggak kenapa-napa. Ternyata bempernya copot, pemirsa. Saking paniknya, bukannya berenti dan bertanggung jawab, gw malah ngacir sampai gemeteran seluruh badan.. 😦

Yang salah siapa? Gw dan si pengendara mobil. Mata gw kurang awas buat lirik kanan kiri, sedangkan si pengendara mobil kayaknya lupa ngeliat spion. Siyoook juga sih pas ngeliat bemper mobilnya copot, tapi gw juga miris ngeliat motor gw bopeng-bopeng catnya ngelupas di body belakang. Sempet bikin gw trauma nih nggak mau bawa kendaraan, takut ditabrak lagi. Ini udah kesekian kalinya gw ditabrak dan nabrak, alhamdulillah puji syukur gw nggak kenapa-napa. Tapi siyok dan gemeterannya itu yang nggak ilang-ilang. Jangan ditiru yah manteman.. 😦

Nggak berenti sampai disitu, di kantor gw dikerjain sama salah satu staf finance pas gw lagi minta release credit limit salah satu client. Selama ini sih dikasih, tapi entah kenapa hari ini nggak dikasih sama beliau. Ha, jujur gw emang bukan perayu handal, ya karena emang gw nggak suka cara mendekati orang dengan rayuan. Cih, gw minta release credit limit nggak dikasih, giliran partner sebelah malah lancar. Kampreeettttt.. 👿

Another unfortunate events happened pas gw mau ngajak solat temen di kantor. Via chat internal kantor gw langsung ngabarin diana. Tapi kok responnya malah kayak orang bingung gitu yah pas gw ajak solat. Ternyata gw salah ngajak orang *tepok jidat*. Gara-gara namanya atas bawah, mata gw jadi siwer. Mending kalo temen yang gw ajak solat mau ikutan solat, ini yang gw ajak temen yang non muslim. Adooohhhhh.. 😯

Sudah cukup, sudah cukup. Mungkin ke-error-an ini terjadi karena gw lumayan sering tidur malam. Gw nggak begadang nggak jelas kok, cuma lagi sering browsing aja blogwalking sana sini. Nggak ada kerjaan yang bisa dibawa pulang (dan gw juga nehi nggak mau lah yaa). Mungkin juga ke-error-an gw hari ini disebabkan karena ada yang kurang. Ya selain kurang tidur, agak-agak kurang makan dan kurang tatih tayang.. 😆

Sekian laporan error untuk hari ini. Jumat udah tinggal besok loh, manteman.. 😀

28 Comments

  1. kadang emang ada hari yang begitu ya. rasanya semuanya serba salah…
    ya yang penting lain kali terutama kalo lagi nyetir mesti lebih hati2. untung ketabraknya gak kena badan kan… kalo kena kan serem…

    1. Aku termasuk pengendara motor yang tukang ngalah kali yah.. Terlebih lagi ada kejadian kayak gini, jadi makin ngalah dan jalannya di sebelah kiri aja 😦

  2. waduh bener2 bad day kayanya ya, tapi yang penting masih bersyukur ya karena gak jatoh pas ditabrak mobil itu. Mudah2an ga kejadian lagi. Oh ya semoga ada yang mengerti dan mengabulkan kode yang dimaksud yah 😀

    1. Insya Allah, mudah-mudahan nggak ada lagi yang aneh-aneh Mbak hehehe.. Kode nya udah kesampean, biarpun pake berantem dulu hihihi.. 😆

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s