Pukpukpuk..

Mendadak mulai malas meng-update soal kehidupan. Karena emang nggak ada kejadian spesial yang bisa di-update. Secara juga ye bok, akik bukan selebriti ibukota maupun kembang desa hahaha.. Bosen juga dong yah ngedengerin sayaΒ ngeluh soal kerjaan dan lingkungannya yang mana kalo dipikir-pikir, mau dikerjain dan diubah kayak apa juga ya fasenya begitu-begitu aja. Sekarang juga masih mikir-mikir nih mau ngapain di Sabtu tengah hari bolong begini. Cuaca lagi terik banget nggak tau kenapa. Curiga nanti sore/malam malah hujan deras. Ya mau diapain juga dah, nasi sudah menjadi kerak. Maka dari itu, untuk memperbaiki suasana hati yang nge-drop ini, let’s find something good to eat in town. Any recommendation? πŸ™‚

28 thoughts on “Pukpukpuk..”

  1. I feel u nad, tau banget rasanya kalo akhir pekan ‘sendirian’ , padahal kalo ada pasangan jg malam minggunya gk kemana2 jg sih tapi yg penting ada dia gitu ya disamping kita πŸ™‚

    Kerak kalo diolah juga jd makanan enak nad #salahfokus heheee… intinya gmn kamu menghadapinya aja, naah itu salah satunya wiskul yg enyaaak enyaak πŸ˜‰
    Happy weekend nad:)

    1. Pasta was my dinner last night. Mau makan warung udon baru di mol deket rumah tapi ngantrinya nggak banget. But I got my tummy happy, still.. πŸ˜†

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s