Sabtu-Minggu di Awal Juni

Hai hai.. Sesuai dengan rencanaku di hari Jumat, akhirnya saya merealisasikan rencana-rencana yang biasanya hanya tinggal wacana wkwkwk.. Terima kasih ya untuk sahabat dan kakak yang sudah menemaniku dua hari ini. Sabtu kemarin Amanda jemput saya di jam 1 siang, tapi sebelum kita menuju TKP, saya minta tolong mampir dulu ke rumah Matt karena Oma-nya Matt berulang tahun Sabtu kemarin. Ketemu sama Matt, salaman sama Oma, mainan sama anjing-anjingnya Matt, abis itu kami berdua disuguhkan hidangan Manado yang lejat luar biasa 😆 Thank you Matt dan Oma.. God bless you two 😆 Sebelum kami beranjak, tiba-tiba Amanda ngelirik salah satu keponakan Matt yang (menurut saya) dia taksir 😆 Buruan cari bapak deh Man kalo mau cetakan anaknya kayak begitu hahaha.. 😆 This kid is so adorable, anyway 🙂 

Karena hari sudah semakin sore, kami segera beranjak dari rumah Matt. Pamitan sama Oma dan Matt, dan langsung menuju tempat penjagalan rambut hehehe.. Potong rambutnya nggak pendek banget kok, cuma pengen bikin tampil beda aja. Tapi nggak tau juga deh ada bedanya apa nggak. Yang jelas rasanya jauh lebih enteng dengan rambut baru. Tinggal nerusin perawatannya aja karena rambut saya udah tergolong kategori rusak huhuhu.. Tapi yang tampil beda jelas adalah Amanda. Hehehe cakep dah pokoknya. Semoga semakin laku yah.. Amiiiiin.. 😆 Trus trus abis ‘buang sial’ kita langsung ngacir muterin Senopati-Gunawarman sama sekitaran SCBD. Mau cari tempat buat bengong cantik hahaha.. Tadinya udah stay di ex-Bengkel, cuma tempat-tempat yang semula kami berdua sepakati malah full-booked huhuhu.. Akhirnya cabut lagi. Emang sih pas lagi muter di SCBD, kami ngelirik terus ke arah The Foundry yang belum buka. Hihihi tapi emang kayaknya jodoh, disitu lah kami menghabiskan malam minggu berdua. We sat at Wilshire, ordered Sauteed Escargot and Flaky Banana Caramel Pie yang ternyata enak banget. Amanda said,

“Kayaknya gw fine dining sama lo muluk ya Nad hehehe..”

Hehehe.. Iya juga sih kalo diinget-inget. Selama ini saya kalo makan yang enak-enak dan rada aneh pasti partner-nya Amanda aja. Euleuh euleuuuh, meni romantis pisan nyak kami berdua.. 😆 Good food, good place, great companion. Dua wanita galau ini merasa bahagia tadi malam.. 🙂

Hari Minggu, as scheduled before, saya mau beli Apple Strudel yang saya idam-idamkan semingguan ini. Untungnya kakakku mau ikutan juga 😀 Tapi sebelum itu mampir dulu ke waxing boutique langganan 😆 Baru sebulan yang lalu saya kesana, ternyata harganya sudah naik. Namun jangan berkecil hati dulu siobies, kualitasnya nggak berkurang kok. Service-nya malah semakin oke. Udah beberapa bulan ini saya cukup puas dengan pelayanannya, terutama di outlet daerah Kemang. Sekarang malah mau expand ke mall deket rumah. Hehehe yeay!! Kaki sudah mulus tanpa bulu, langsung cabut beli Apple Strudel di Renaldo’s Lippo Mall Kemang. Ngidam tersampaikan sudah.. 😆 And I just had a very big late lunch at TGI Friday’s this afternoon. Porsinya gede dan rasanya bule banget. Wareg dah pokoknya.. 😆

Uhuuuy.. Selamat menikmati sisa akhir pekan yah manteman! Semoga weekend kalian menyenangkan.. Inget-inget hari Kamis depan libur loooh. Lebih asoy lagi kalo Jumatnya juga libur hihihi 😆

9 thoughts on “Sabtu-Minggu di Awal Juni”

    1. Kalo banget sih kayaknya gw doang chill yang lebay huehehe.. Tapi emang enak kok, nggak cuma strudel nya tapi eclairs sama long horns nya juga enyak. Cobain deh kalo main-main ke KunCit atau Lippo Kemang. 😆

  1. awhhhh untuuuuuungggg…kirain mw pendek banget potong rambutnya…

    duh… blogmu selalu memajang makanan yang bikin ileran gw kambuh…

    nti puasa kayaknya mesti pake kaca riben klo mw mampir kesini…
    wkwkwkwk…

    ditunggu edisi berikutnya… 🙂

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s