Ahlan Wa Sahlan Ya Ramadhan..

Minggu ini agendanya makan enak terus alhamdulillah. Dari kapan tau si Jenny ngebet banget ngajak saya makan resto Ramen yang baru buka di Mal Taman Anggrek. Dan ternyata ini Ramen enak yang ada di daerah PIK itu, namanya Ikkousha. Porsinya besar, ramennya gurih, dan gorengannya lumayan enyak. Ramen ini jauh lebih enak dari Udon yang waktu itu saya makan di lokasi yang sama 😀 Harganya ya kurang lebih sama. Abis makan ramen langsung balik pulang karena besokannya masih kerja. Eh ternyata karcis parkir ilang, jadi agak terhambat pulangnya huhuhu. Hari Sabtunya, Ibu maksa ikutan pergi ngemol — mungkin sekalian cari baju buat lebaran hihihi. Sayangnya udah muter berjam-jam barang yang dimau malah nggak dapet, alhasil cuma Lulu aja yang bawa pulang bungkusan 😦 Tapi jangan berkecil hati, perut ini sudah terisi Mille Crepe dan Churros-nya Churreria. Endang bambang surga dunia alhamdulillah ya Allah, terima kasih untuk rejekinya 😆 Sorenya saya jenguk si Qiana lagi. Hehe pulangnya mampir sebentar nonton Despicable Me 2 di daerah Senayan. Lucu yah film-nya, apalagi pasukan minion-nya makin lucu. Actually saya pengen banget semua mainan papoy hadiah Happy Meal-nya McDonalds. Auk deh masih ada apa kaga. Dikadoin itu buat kado ulang tahun saya juga nggak papa deh huhuhu. Anyway, hari ini saya baru nyoba waxing boutique baru di Kota Kasablanka. Sebenernya nggak baru juga sih, udah lama cuma agak meragu sama kualitasnya hehe karena udah biasa sama si Caramello. Tapi Waxhouse lumayan juga, harganya sedikit lebih murah dari Caramello. Semua bahan waxing dan metodenya pun sama, harganya aja yang lumayan bersaing. Kayaknya akik cocok nih, will be back soon for another treatment. Hehe sekian untuk cerita minggu ini, semoga weekend teman-teman menyenangkan juga yah. Oh iya sebentar lagi mau puasa, Nadya mohon maaf lahir batin yah kalo ada salah-salah kata, kalo sering nyindir dengan tanpa sengaja, apalagi suka nulis yang aneh-aneh di dunia maya hehe. Kalo kata bunda Dorce, kesempurnaan hanya milik Allah SWT, kekurangan milik manusia. Semoga ibadah puasa kita nanti lancar jaya aman sentosa ya. Ahlan wa sahlan ya Ramadhan.. 🙂 

18 thoughts on “Ahlan Wa Sahlan Ya Ramadhan..”

  1. yang suka ama lagu nya i swear nya DM… ketauan dah dari era tahun berapa… huahahaha

    buruan nyari minions gih, katanya pada abis lho… hehehe

    puasanya mulai kapan sih?
    mohon maaf lahir batin ya.. moga2 puasanya lancar ya…

    1. Huhuhu iya nih kayaknya keabisan mainan minion deh di McD T.T

      Baru aja sidang isbath di Indo, Mas, katanya puasa hari Rabu (pemerintah). Iya sama-sama, mohon maaf lahir batin ya 🙂

    1. Itu namanya Mille Crepe, Mbak. Aku kira rasanya hambar kayak kulit crepes, ternyata manisnya enak. Cuma makannya emang rada PR, karena di lapisan kuenya kayak dikasih whipped cream. Di Indo banyak kue-kue yang lagi hits, Mbak. You should try when you get home 🙂

      Iya sama-sama, mohon maaf lahir batin yah kalo Nadya banyak salah 🙂

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s