Wedding Crasher

Minggu malam kemarin saya bertandang ke pernikahan salah satu teman SMA. Sebenernya bukan saya yang diundang, tapi sahabat saya, Matthew. Yaaa yang namanya banci kondangan, begitu diajak ya langsung menganggukan kepala saja. Kebetulan juga saya sedang tidak ada acara. Dan baru pertama kali ini saya datang ke resepsi pernikahan yang diadakan di function hall salah satu mall di bilangan Jakarta Selatan. Kebetulan juga mall-nya tidak begitu ramai, one of my favorite malls. Dulu saya sering pacaran disana — EAAKKK — nggak ada yang nanya juga kalik ses πŸ˜† Anyway, konsep resepsi pernikahan teman saya sangat simple, dan tamu undangan yang hadir mayoritas adalah keluarga. Saya senang sekali ketika bertemu teman-teman lama di SMA. Kalo biasanya saya ketemunya sama yang itu-itu melulu, kali ini saya bertemu dengan para aktivis OSIS di SMA yang dulu sering membantu saya dalam invitasi olahraga. Ah jadi kangen wara-wiri ribet-ribetan event sekolah. By the way, saya juga ketemu sama teman SMA yang sekarang berkibar karirnya di kancah dunia perdangdutan. One thing I always admire about her that she hasn’t changed at all since high school. Artis tetapi tidak ngartis. Semoga karirmu berjalan mulus ya sob.. And last but not least, tidak afdol rasanya apabila tidak ada foto-foto bersama πŸ™‚

Selamat menempuh hidup baru, Tata & Mirza. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah, dan rumah tangganya selalu dipenuhi cinta.. Amin πŸ™‚

22 thoughts on “Wedding Crasher”

  1. *malem malem di line sama dina*
    chil, teng2 jadian sama anak ipa ya.. sapa tuh namanya?
    hah? siapa?
    ada di path..
    tkp..

    oh, matthew?
    iya..
    temenan doang..
    mosoo?
    iya.. kan emang deket..
    masa di rangkul..

    πŸ˜†

    tenk.. tolong dijawab yak.. wkwkwk.

    1. Jadi gini ceritanya:

      Di depan pintu pas isi buku tamu, dikasih kupon foto dan souvenir. Masing-masing dapet 1 karena tulis nama dua-duanya.

      Matt: Seumur-umur gw dapet kupon foto di kawinan nggak pernah dipake. Foto yuk!

      Nadya: Ayuk!

      Pas udah di booth fotonya, kita berdua sibuk ngatur gaya masing-masing. Sampai akhirnya Matt ngerangkul bahu.

      Nadya: Yaelah Matt, temenan 10 taun masih aja pegang pundak. Mesraan dikit napah? Pindah!!

      Jadi gitu chill ceritanya, tolong disampaikan kalo ada yang nanya πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    1. Temen dooooong, emang maunya apaan? Hahaha πŸ˜†

      Iya seru kalo ada nikahan temen SMA. Apalagi kalo acara kayak gini adanya sebulan sekali. Kalo tiap minggu mah bosen, ketemunya dia lagi dia lagi ahahahaha.. πŸ˜†

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s