Untitled

Finally there comes a time when I have no more special time to wander around in this blogging timeline. Mau buka komputer aja rasanya nggak sanggup setiap harinya, alhasil cuma bisa liat timeline teman-teman aja di Path dan Instagram hehehe.. I rarely posted anything there, paling banter cuma makanan enak, tempat nongkrong asik, dan yang paling sering saya lakukan adalah klik icon love or laugh buat postingan teman-teman. Maapkeun yaaah.. πŸ˜† Bahkan sahabat saya sampai bilang,Β “Tumben Nad, nggak bawel. Nggak ada cerita apah?”. I simply answered tidak ada cerita πŸ™‚ There’s nothing special these days, just felt that time really moved fast. Dan sadar nggak sih, nggak berasa sebentar lagi tahun 2013 akan berakhir.Β Banyak kejadian atau berita yang saya lewatkan belum lama ini. Dari mulai undangan pernikahan teman-teman sejawat yang terlewatkan *anyway selamat buat yang sudah menikah ya..*, that silly RFID rule to put on your vehicle, sama belum lama katanya lahan di sebelah rumah saya mau dijadikan apartemen. Belum lagi sadap menyadap yang dilakukan negara tetangga. Wah kalo yang terakhir, bukan expertise saya. I just thought things got cruel day by day, our system totally needs to be fixed. Cuaca pun akhir-akhir ini mulai meradang, rasanya kayak ngeliat pasangan selingkuh di depan mata sendiri — PANAS ke ubun-ubun broooh πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

“Maybe you can afford to wait. Maybe for you there’s a tomorrow. Maybe for you there’s one thousand tomorrows, or three thousand, or ten, so much time you can bathe in it, roll with it, let it slide like coins through your fingers. So much time you can waste it. But for some of us there’s only today. And the truth is you never really know.”

— Lauren Oliver, “Before I Fall”

15 thoughts on “Untitled”

  1. Emang gak berasa hari ini aja udah hari pertama dibukan desember hitungan minggu udah 2014. Semoga di tahun 2014 segala hal2 yang baik,positif selalu “menghampiri” kita semua. Amin

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s