Kine Klub: Lucy

Awalnya saya mau nonton The Expendables 3, kemarin masih bertengger di bioskop dekat kantor. Eh pas cek hari ini ternyata udah turun, digantikan dengan Lucy. Waduh saya jadi galau, karena saya ngikutin The Expandables dari tahun 2010, sedang Lucy konon katanya bagus. Hari ini saya jodohnya sama Lucy, sama mbah Stallone bisa besok-besok. Kalo bisa besok ya besok deh hehe 😀

Lucy, gadis berkebangsaan Amerika yang sedang menetap di Taiwan, tidak sengaja terlibat dalam intrik penyebaran narkoba oleh gangster Korea ke negara Eropa. Narkoba yang dimasukkan ke dalam tubuhnya kemudian menyebar dan mengubah seluruh sel sistem di dalam tubuhnya. Lucy kemudian memiliki kekuatan, pengetahuan dan logika yang luar biasa. Sebelum sisa narkoba jatuh ke tangan yang salah, Lucy mengambil alih semuanya.

Jujur, pertama kali denger katanya bagus, rasa-rasanya meragu. Tapi film ini kayaknya bakalan jadi the next big thing setelah Angelina Jolie’s Salt 4 tahun yang lalu — though we all knew Salt’s review was not amusing. Dan agak heran sebenernya melihat review Lucy di web nggak lebih dari 7 dari skala 10. I think this one is much better than Transcendence. Oh yeah and I have the thought that this movie is related to the Beatles’s Lucy in the Sky 😀

Love the actions, love the technology, love the philosophy.

8 thoughts on “Kine Klub: Lucy”

  1. Maybe the Lucy in this movie ceritanya adalah dulunya si little Lucy di I Am Sam? 😆 krn Lucy yg di I Am Sam kan namanya diambil dari Lucy in The Sky nya Beatles.

    #abaikan

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s