Selagi Menunggu Jenny

Jadi detik ini gw masih di kantor, nungguin Jenny yang dari tadi bilang “5 menit kelar ya cuk, 5 menit kelar ya cuk, 5 menit kelar ya cuk..” begitu dan begitu seterusnya. Cuk itu panggilan kesayangan Jenny buat gw, yang you know lah maksudnya apa. Awalnya gw heran, emang gw salah apaan dipanggil jancuk, tapi lama-lama terbiasa juga. Tapi cuma Jenny aja yang boleh manggil gw begitu πŸ˜€

So I skipped Kine Klub post this week, karena eh karena udah semingguan ini gw lembur and I watched the same old movies lately. Baru malam ini aja kerjaan lumayan lengang. Jadi ceritanya gw baru (di)pindah(in) divisi penjualan. Kalo sebelumnya gw jualan brand A & B, sekarang gw pegang brand C, D, dan E. Satu brand di antaranya sudah gw kuasai, tinggal 2 brand lain yang gw masih agak awam. Siyok pada awalnya, karena nggak nyangka kok bisa gw yang dipindahin. Bos baru, client baru, dan product knowledge baru yang harus gw mengerti. Di hari bos gw yang dulu ngasih tau kalo besokannya gw udah mulai pindah divisi, hari itu juga gw nangis sambil kerja. Lebay bener yes, tapi rasanya sungguh pilu 😦

Tapi yasudah, show must go on. Mungkin rejekinya lagi di divisi penjualan lain. Semoga menjadi awal yang baik untuk masa depan karir selanjutnya. Amin.

Udah ah, balik dulu ya, maaf curhat sebentar. Jenny-nya udah selesai, jadi dia yang nungguin gw selesai ngeblog hahaha πŸ˜€

Jen, ayok kita kemon makan Amoy 99!!

11 Comments

  1. Iyaa gw juga pilu waktu itu sempet pindah divisi, tp alhamdulillah kan jadi nambah ilmu. Insyallah lo juga bakal gitu tenk, nambah ilmu nambah rezeki πŸ™‚
    Btw, amoy 99 paan sik?

  2. What have you done to this tacik jenny that make her calls you CUK? Hahaha kocak!! Dulu dese kuliah dimana sih? Jangan2 anak ITS apa Petra nih? Tanyain ya πŸ˜€

    #serius

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s