Euro Trip Day 4: Half Day in Brussels

Ah, lama nggak update, keburu jadi kerak juga nih cerita, lemme share a little bit of my Euro Trip Day 4. Kami sudah cabut pagi-pagi sekali dari Schipol, biar sampai di Brussels nya tepat waktu. Ada apaan di Brussels? The famous Manneken Pis sama waffle. Other than that, chocolate shopping. Tapi saya seneng banget ngeliat arsitektur gedung-gedungnya, ditambah lagi pusat kotanya bagus banget. Kayak daerah Sudirman-Thamrin atau area SCBD-nya Jakarta, tapi lebih bagus lagi. I loved the € 1 waffle, lumayan gedang ya bow untuk ukuran cemilan. Kalo mau lebih heboh lagi beli yang harganya € 5, bertabur buah-buahan segar dan cream-nya banyak banget. Hal yang saya sesali disini adalah saya nggak sempet nyobain jajanan fries-nya, hampir sama kayak yang saya liat di Amsterdam kemarin. Semua itu karena keburu kenyang makan waffle.

Well, let’s skip the story and enjoy the city view 🙂

…..to be continued

3 Comments

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s