Howdy!

Suatu hari ada message WhatsApp dari temen,

“Nad, sombong banget sih blog pake ditutup segala!!”

…………………………………………..

Saya lupa waktu itu lagi mau ganti themes, karena nggak nemu yang cocok dan udah nggak ada waktu buat buka blog di rumah, akhirnya kelupaan buka gembok. Ada juga yang kepo di ask.fm. Mungkin dikiranya saya patah hati (lagi) kali yak hahahahaha amit-amit knock-knock on the wood.

Menjelang malam ke-5 di bulan Ramadan ini, bagaimana ibadah puasanya? Semoga lancar-lancar aja dan dapat banyak berkah yak. Mine’s fine, cuma agak sedikit terganggu dengan sakit perut bulanan. Udah 3 hari ini perut rasanya kayak ditindih batu. Berhubung nggak mau kecanduan sama obat sakit bulanan, akhirnya cuma oles-oles minyak angin. Begitu mau masuk kantor, langsung tempel koyo cabe di perut. Anjir, nyai nyai banget kelakuan 😆

Udah cuma mau nulis gitu doang. Maaf ya kalo kontennya nggak semenarik dulu. PR 30 Days Journal saya juga rauwis uwis huhu. Anyway, I wish your Ramadan filled with God’s blessings. Amin 🙂

5 Comments

  1. Amiiiiiin… Semoga ramadhan ini kita diberi kelancaran ibadah dan dilimpahi berkah ya neng, kelar ramadhan dilamaar deeeh #amiiiiiiiinsuper kenceng ☺, apa kbr nad?

  2. Hai! Lama tak berjumpa, Mbak, dan saya malah tak tahu kalau blog Mbak digembok :hehe :peace. Selamat menunaikan ibadah puasa Mbak, semoga puasanya lancar :)).

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s