Berpikir Keras

Itu yang kira-kira bisa dideskripsikan untuk raut muka saya malam ini. Berpikir keras gimana caranya minggu besok follow up client lancar aman sejahtera dan langsung deal project-project-nya. Mohon bantu di-aminin yang kenceng ya sob. Berpikir keras kenapa jam tidur saya mulai berantakan lagi beberapa minggu belakangan. Maybe some things bother my mind. Berpikir keras kenapa mau sepedaan lagi aja susah amat. Baru mulai mid Agustus, sekarang udah mau mid September dan belum ada progress apa-apa *menatap nanar ke perut*. Berpikir keras kenapa beberapa wakil rakyat negara ini ikutan kampanye capres negara orang. Setiap baca berita bawaan pengen nyembur pake kopi pait. Berpikir keras kenapa lagu Speak Now-nya Taylor Swift nggak ilang-ilang di kepala. Berpikir keras kenapa saya harus berpikir keras untuk posting cerita malam ini.

Untuk persoalan yang terakhir, udah jadi cerita lama sih. Biasa, nambah umur nambah juga beban pikirannya. Tapi saya coba ngelunasin utang-utang postingan yang hanya mengendap di Draft atau mungkin di dasar pikiran. Yaampun Nad, ngarang email ke customer kayaknya gampang, kenapa nulis sesuatu yang cenderung spontan ini susah? *tepok jidat Mario Teguh* *abis itu sungkem super*. Daripada berpikir kerasnya jadi nyeleneh kemana-mana, wis ah turu disik sesok nyambut gawe 😀

Sugeng ndhalu, sedherek-sedherek sedoyo *melipir mlaku ndodok*

8 thoughts on “Berpikir Keras”

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s