Still in the Spirit of My Birthday Month

Merasa sangat berdosa sekali begitu mampir ke dashboard WordPress. Nggak pernah ada ide mau nulis apa lagi, mau curhat kok kayaknya bukan pada tempatnya, dan mau nulis judul aja harus muter otak sampai jungkir balik wokwokwokwok. I was scrolling down to one of my fave bloggers old archives. Jadi reminiscing masa-masa bawel dulu, waktu apa aja saya ceritakan disini. Ini kali yah yang namanya menua. Belum dirty thirty sih but almost there, and I should hang on. Janji, setelah posting ini, saya mau posting foto yang kemarin-kemarin katanya mau di-share. Tapi mohon maaf kalo kalimat-kalimatnya terlalu singkat. Anyway, here’s a little recap of joy on my birthday month.

I got twin nieces, yang hari lahirnya cuma beda 3 hari dengan saya. I’m so happy because there will be a lot of cute noises around my parent’s house. Kalo katanya temen-temen saya, isi rumah Ayah sama Ibu isinya bidadari semua. Amin ya robbal alamin 😀

I got a lot of beautiful surprises from family and best friends. Thanking God so much for having them in my life. Semoga kebaikan mereka dibalas berlipat ganda sama Allah, amin ya robbal alamin.

Pacar sih emang nggak ada, tapi yang bikin bahagia banyak 🙂

8 thoughts on “Still in the Spirit of My Birthday Month”

  1. Naaaaaddd… Kamu makin cantik!
    Selamat ulang tahun Nadya.. Semoga selalu sehat dan bahagia. Aamiin..
    Selamat juga buat ponakan kembarnya yang lucu-lucu.
    Itu ponakan kamu yang di foto kedua atas kiri, lirikannya maut. Hahahaha..

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s