My Life, Lately

Okay, enough already with recent pain. Time to cheer up, get up and move up. Karena sekarang udah nggak jaman yang namanya move on. Doesn’t move on mean bergerak horisontal? No no no, I totally refuse that 😀 

Busway Hoppin’

Kevin, teman satu tim kerja saya minta ditemani ke Pacific Place, dengan iming-iming siapa tau dapat sneakers idaman hahaha. Berhubung Jakarta menjelang jam makan siang di hari kerja itu sangat macet, saya sarankan supaya naik TransJakarta aja. Ceritanya Kevin udah lama nggak naik busway, terakhir tahun 2009. 7 tahun itu lama kan ya bok, busway aja udah nambah koridor berapa banyak hahaha. Saya juga termasuk yang jarang banget menggunakan busway sebagai transportasi kalo kemana-mana, but I might reconsider using it soon sih hehe. Singkat cerita, Kevin girang banget naik busway, saya juga sih. Kapan lagi nikmatin jalan Jakarta dengan transportasi umum tapi nggak ngerasain macet? Kevin jadi ketagihan naik busway, sampai niat mau cari rute dari rumahnya di Kelapa Gading menuju kantor. Tapi jalan kaki dari halte ke PP-nya lumayan rempong yak, kebetulan cuaca hari itu juga lagi sumuk banget. Singkat cerita, alhamdulillah Kevin dapet sepatu yang dia mau, sedangkan saya bisa makan salad mangga terenak di Thai Alley 😛

Employee Gathering

Acara ini biasanya diadakan setahun sekali di kantor saya, semacam apresiasi kerja karyawan selama satu tahun. Dan serunya lagi tahun ini ada tema kostum. Saya sama teman-teman yang lain nggak sempet dan sebenernya nggak begitu excited karena yang pasti join yang emang niat banget, dan reward-nya juga lumayan sih buat borong baju di Zara hahaha. So sorry nggak punya dokumentasi yang ikutan costume party, yang jelas ada yang niat banget jadi Joker, Harley Quinn, Pak Raden, Gatot Kaca, Madonna, bahkan ada yang mirip Valak. Hahaha, niat-niat banget. Meanwhile saya sama teman-teman jadi diri sendiri aja hehehe 😀

Warm Conversation at Walking Drums

Selesai acara kantor itu jam 8 malam, trus pada nggak mau pulang kan sebenernya. Akhirnya telepon ‘AA Gatot’ buat ketemuan di Walking Drums Pati Unus. This was my second visit actually. Pertama kali datang kesana nggak meninggalkan kesan, udah gitu ada satu pesanan pizza yang datengnya lama banget, kalo nggak salah harus nunggu 1,5 jam. Tapi tidak dengan kedatangan saya dan teman-teman malam itu. Entah kenapa tempatnya juga lagi lumayan sepi. Our conversation went well, my flat white coffee was good and the cheesy pizza was so delicious. Harus order pizza nya kalo main ke Walking Drums hehehe 😀

I really really really love them so much hehehe :*

Bintaro with this Cute Couple

I went to Bintaro last weekend with this cute couple. Cuma sayang nggak bisa lama-lama banget karena saya ada acara keluarga di rumah. Rencana semula ke Kopi Manyar jadi berubah ke Bintaro People’s Market yang lokasinya pindah ke Bintaro Sektor 3A. Apalah arti tempat tujuan, yang penting kan spend time barengnya sama siapa hehe 😀

Nonton Sully

Akhirnya saya nonton Sully. One of Tom Hanks’s best movies. Awalnya saya pikir ini film banyak halu-nya, ternyata emang jalan ceritanya seperti itu. Perpaduan antara pengetahuan, jam terbang, intuisi dan keberuntungan si pilot, film ini lumayan bikin tegang sih di tengah-tengah cerita. But yeah, tipikal filmnya Tom Hanks (dan Clint Eastwood) yang pasti bakalan sukses sih hehehe 😀

Seragam Kawinan

Akhirnya dapet seragam kawinan lagi. Entah udah berapa banyak seragam kawinan yang saya punya, berasa kayak Katherine Heigl di film 27 Dresses huhuhu.. I can relate to this closet scene of the movie hahaha..

Tapi harusnya nggak sulit sih buat bikin seragam yang sekarang, karena modelnya juga gitu-gitu aja. Paling dimaksimalkan di make up nantinya hehehe.

You know what? If you want to be passionate to start your day, one of the best way is to communicate with good friends, talking things out with the right people. That’s what I just experienced last weekend hehe.

Have a good day!

11 thoughts on “My Life, Lately”

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s