Sarapan Seru di RotikU

Last day in Bandung. Jam 9an kami sudah siap untuk check out dan skip waktu sarapan di hotel, karena pengen nyobain rumah makan favorit keluarganya Nadya di daerah Setiabudi. Tempatnya juga persis di Jalan Setiabudi Raya, nggak jauh dari Rumah Mode dan di seberangnya ada Rumis (Rumah Peristirahatan) Bank Indonesia. Katanya variannya macem-macem, dan kalo mau sarapan disini sih oke banget, jam 6 pagi udah bisa dikunjungi πŸ˜€Β 

Karena searah jalan pulang, jadi nggak susah buat belok kanan kiri, pokoknya searah jalan pulang. Tempatnya juga nggak jauh dari BORMA Setiabudi. Nggak pake babibu lagi, langsung pesan lontong sayur. Makanan ringan sampai paling berat juga ada, bahkan bisa beli oleh-oleh Bandung juga disini. Dan dari namanya aja pasti udah bisa ditebak kalo RotikU ini juga menjual roti dan kue-kue. Dan semuanya freshly homemade πŸ˜€

Lontong sayurnya enyaaak, dan porsinya pas buat gw. Sebelum pulang, kami sempat beli oleh-oleh dulu buat keluarga hehe. And surprisingly, Ibu gw bilang roti kembang (atau roti kering?) yang gw beli katanya enak banget. Wahahaha, must have item kayaknya buat oleh-oleh.

Okay, one more story of this Bandung trip πŸ˜›

All photos credited by me and Nadya

20 Comments

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s