Jumat Syahdu di Ancol

N: “Pulang kuy, udah kelar nih closing-nya.”

V: “Anterin ogut pulang dong Nad.”

N: “Ayo! Eh tapi masih terang nih langit malam. Cabs aja dulu kuy sebentar!”

Beginilah pembicaraan saya dengan Vivi, Jumat malam kemarin, selepas closing bulanan kantor. 

Cabutnya ke Ancol aja jam 10 malam, kira-kira pemandangan macam apa yang ada disana, selain laut yang sedang tenang dan memori yang tentangmu yang menyemu?

Akhirnya kami ke Le Bridge, biarpun agak hopeless apakah masih bisa order apa nggak. Toh kalaupun udah nggak bisa order, masih ada McDonald’s. Parapap papap.. ❤

Saya jadi inget sama adegan di film Sabtu Bersama Bapak, sewaktu Saka/Cakra lagi nge-date sama Ayu — sambil cerita soal konsep relationship, makannya di Le Bridge. Duh, jadi senyum-senyum sendiri ngebayanginnya hehehe. Dan kami beruntung, Le Bridge masih bisa order, at least sampai jam 23.45, dan akan tutup di jam 00.00 — bener-bener tutup alias diusir pulang.

Cuma order kentang goreng, Choco Lava Cake, sama Ginger Lemon Tea. Hmm, kalo inget-inget lagi scene film Sabtu Bersama Bapak yang tadi, suasananya jadi gimanaaa gitu. Apalagi perginya sama model-model Saka gitu, just too good to be true hehehe.. Hahaha mulai deh ngayal-ngayal babu nggak jelasnya..

Waktu sudah menunjukkan pukul tengah malam, dan Cinderella harus pulang.

8 thoughts on “Jumat Syahdu di Ancol”

  1. Le bridge cantik juga ya kalau malam. Aku biasanya pagi kalau makan disitu (saking kerjaannya ke ancol mulu bawa duo G hihi😁)

    Duhh duhh inget Saka….andaikan beneran ada ya…

    1. Iya mbak, kalo malem hawanya lumayan enak, tapi jangan sering-sering, nanti takut sakit hehe..

      Iya kan, inget Saka bawaannya jadi senyum-senyum sendiri hahahaha

      1. Hahahaha….Sakanya gak real sih ya..kalau real dah deh buat Nadya ajah (mau!!!! Kata si tenkky😉)

        Btw malam2 banyak nyamuk ga nad di lebridgenya? *penting😁*

      2. Oh iya mau banget kalo sama Saka 😆 😆 😆

        Nggak ada nyamuk Mbak. Eh apa ada ya? Secara gw dikerudungin gini, ga berasa nyamuk hehe.. Tapi temen-temen yang barengan juga nggak ngeluh ada nyamuk hee..

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s