It Was A Long Winding March..

Hello!

How’s your March so far? Mine was incredible. Super incredible to be exact. Akhirnya salah satu resolusi tahun 2017 kejadian juga di tahun ini. Puji syukur alhamdulillah gw seneng banget πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ And the rest of the week, I spent it with my family and friends.Β 

Pergi ke tanah Suci (umroh sebelum haji) udah jadi salah satu life goals entah dari kapan. Tapiiiii….. Selalu aja ada yang bikin nggak kejadian. Urusan ini, urusan itu, dan akhirnya sempet mikir yaudahlah mungkin bisa tahun-tahun depan. Kalo udah mikir kayak gitu ya biasanya jadinya “tar-sok-tar-sok” alias entar-besok. Itu juga kalo umurnya masih panjang, nah kalo nggak? πŸ™‚ Selagi ada rejeki dan niatnya juga udah ke ubun-ubun, yasudahlah disegerakan saja. Alhamdulillah segala printilan dan administrasi diurus dalam waktu H-2 bulan sebelum keberangkatan. Gw pernah baca entah dimana, katanya kalo emang udah ada niat ke tanah Suci, semua jalannya dilancarkan. Alhamdulillah wa syukurilah bersyukur banget semuanya jadi lancar. Dan pas gw daftar untuk berangkat di awal Maret ini, ada paket wisata tambahan ke negara Turki. Wow, double jackpot in a row!! Who wouldn’t love that? πŸ˜€

Istanbul Bound

Sebelum ke tanah Suci, rombongan gw pergi dulu ke Istanbul. Tourist in 3 days. Hagia Sophia, Topkapi Palace, Blue Mosque, sampai ke lokasi belanjanya di Grand Bazaar, pasti jadi tujuan utamanya. Will share the stories in separate posts.

Madinah – Mecca Bound

Finally, main purpose of the journey. I will share more details in separate post. But to sum up, you’ll have the most peaceful prayer like mine here.

Staycation

Nia, salah satu kolega terbaik gw di kantor, yang juga udah gw anggep kayak saudara sendiri, memutuskan untuk pindah kantor. So, me and friends threw a little farewell party on our staycation. A little review on the place in separate post.

In the morning, we visited our beloved friend just gave birth to pretty baby, Angeline.

And finished our big dinner at Seafood Tower Pantai Indah Kapuk. Will share the story in separate post hahaha jangan bosan-bosan dengan kalimat barusan ya.

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s