The Seafood Tower, PIK

Daerah Pantai Indah Kapuk itu dari ujung ke ujung nggak akan habis kalo ditelusuri satu-satu. Dan sebenarnya daerah PIK ini nggak pernah jadi tujuan utama buat cari makanan, karena parkirnya lumayan susah kalo lagi penuh (terutama Sabtu malam — bukan malam Minggu). Belum lagi pilihan makanannya buanyak banget. Kayaknya apa yang ada di mall Jakarta, ada semuanya di Pantai Indah Kapuk. Belum lama ada mall yang baru dibuka di daerah PIK, persis di depan sekolah Tsu Chi.  Continue reading “The Seafood Tower, PIK”

Cheesy Cheesy Sandwichy

Bed already and kind of tired. But still trying to manage some blog drafts, just because I want to hehehe. So, beberapa hari yang lalu gw pergi ke Gandaria City karena salah satu barang belanjaan gw ada yang magnet sensornya belum dilepas. Hmm alright alright, ini adalah kali kedua pada yang sama~~~ sama bodornyaaaa~~~ *dinyanyikan seperti @raisa6690* — setelah sebelumnya sudah pernah gw alami beberapa bulan yang lalu. Kayaknya gw aja yang nggak teliti, tapi memang gw juga nggak merasa ada bunyi tititit waktu keluar dari toko. Untungnya terdeteksi sejak dini sewaktu mau dicuci, besokannya gw langsung meluncur ke Gandaria. Ngeng~  Continue reading “Cheesy Cheesy Sandwichy”

Weekend, Lately

Why not telling stories about weekdays? Why should weekend? It’s obvious, Monday through Friday are working days — mostly no time to play. But sometimes weekend starts from Friday, just like last week. Karena ada event akbar di Monas dan juga daerah kantor gw masuk ke area ring 1, maka lapak kerjaan dipindah ke rumah saja. I brought my laptop home, working mobile while picking up my niece from her school. Wanted to go to movies so much, tapi rasa-rasanya situasi nggak mungkra. Buuuuut, I got what I wanted that Friday night. Kambing feast FTW!!  Continue reading “Weekend, Lately”

Weekend di Gading Serpong

Beberapa kali gw pernah cerita soal daily snaps di sekitar Tangerang. Baik di daerah Alam Sutera, Bintaro ataupun Gading Serpong. Cinta banget kayaknya sama daerah Tangerang hahaha. Gw rasa, buat yang tinggal di daerah Tangerang sendiri juga akan ngerasa nggak akan ada abisnya buat dijelajah. Gw sendiri juga masih banyak list tempat di daerah Tangerang buat dijelajah. Hihihihi..  Continue reading “Weekend di Gading Serpong”