Go-Blog

Jreeeeeng.. 

Sumpah, gw bingung mau nulis apa. Tapi berhubung tadi siang abis blogwalking blog-blog random, akhirnya gw memutuskan untuk bikin blog lagi. Seperti orang yang pendiriannya terombang-ambing, gw juga ngerasa terombang-ambing disini. Kenapa? Karena gw punya banyak blog. Yaaa nggak bisa dibilang banyak juga sih, tapi gw punya hampir semua account blog host yang ada. Tinggal tunggu custom domain aja deh hehehe.. 😆 Continue reading “Go-Blog”