RKS

Jreeeng..

Jujur aja gw ngantuk. Tapi hasrat untuk menulis mengalahkan nafsu untuk cepat-cepat tidur. Gw mau nyampah dulu di dunia maya hehehe 😀 Semalam sehabis nyampah, gw nggak langsung tidur. Padahal udah ngantuk banget. Ada sesuatu yang menahan gw untuk tidak tidur. Semalam gw terjaga sampai jam 4 pagi. Sepanjang sejarah jam kalong gw, ini adalah waktu paling pagi. Edun! Ya cuma gara-gara kejadian tadi malam aja sih. Dan tadi siang gw mikir-mikir bakalan banyak banget sampah buat hari ini. Tapi karena keterbatasan waktu, tenaga, dan daya serap otak yang semakin lemah membuat ide-ide di kepala gw beterbangan seketika hehehe.. Emang dasar bodor aja gw nya 😀  Continue reading “RKS”

Go-Blog

Jreeeeeng.. 

Sumpah, gw bingung mau nulis apa. Tapi berhubung tadi siang abis blogwalking blog-blog random, akhirnya gw memutuskan untuk bikin blog lagi. Seperti orang yang pendiriannya terombang-ambing, gw juga ngerasa terombang-ambing disini. Kenapa? Karena gw punya banyak blog. Yaaa nggak bisa dibilang banyak juga sih, tapi gw punya hampir semua account blog host yang ada. Tinggal tunggu custom domain aja deh hehehe.. 😆 Continue reading “Go-Blog”